Деревья Искорёженные

Деревья Искорёженные

Деревья искорёженные,
Судьбы перебитые,
Из Почвы замороженной
Растут они, открытые;

Под Ветрами нещадными,
Под знойным Равнодушием,
Под Снами-Снегопадами,
Живые и ненужные.

За Язвами-Морщинами
Болезни бесконечные,
За вогнутыми Спинами
Их Молодость беспечная;

За Кронами Отчаянья
Небес Пустоты блеклые –
И рубит беспощадная
Судьба Рукою беглою...


Рецензии