За... компромисс!

...Где там Рижское - грянем бокально,
Перетрутся обиды и грусть,
И закажем, сегодня буквально,
Как из Пушкина - наизусть, -


Чтоб друзья оставались друзьями,
Чтоб здоровья хватило на всех,
Чтоб любили и нас, и мы сами
За ошибки, наивность и грех!..


"Опрокинем" и... снова и ... снова
(Что делить-то вино иль вину?!)!..
Кто там сверху - Аллах, Иегова? -
Будь здоров! Я еще загляну.


Я еще погляжу из оттуда...
А сегодня, Куранты - на бис,
И на счастье - в осколки посуда,
И шампанское –
               За... компромисс!



23.11.01


Рецензии