Обращение

Дорогие друзья! 26 апреля исполняется 24 года со дня Чернобыльской
катастрофы.
Предлагаю вспомнить тех, кто вступил в неравный бой со
страшным,
невидимым врагом - радиацией и погиб, заслоняя народ, спасая
детей
от распространения этой беды . И тех, кто до сих пор
умирает
от последствий.А тем, кто остался в живых, пожелаем здоровья, счастья и долгих лет
жизни!


Дорогая страна, позвала ты меня
И я ринулся сразу в
бой.
А теперь обо мне ты забыла страна,
Ну так вспомни, пока я
живой!
__________________________
На переподготовку забирал
военкомат ,дня на два,
А через два лишь месяца, пришло письмо-
Жив,
мол, здоров и беспокоиться не надо,
Только, вот за вас волнуюсь я
давно.

В военкомате все молчали- ничего не знали,
На заводе
тоже равнодушие сквозит:
Мы не знаем, где ваш муж гуляет,
Денег
мы,конечно не дадим.

Вот так и остались мы с сыночком,
Полтора
годочка было лишь ему.
Ни жена, ни мать я одиночка.
Как мы выжили
тогда, я не пойму.

И полгода всяческих скитаний,
Беспокойство
и тревога душу рвёт,
И мальчишка маленький кивает,
Спрашивая,
когда папочка придёт.

А приехал-Счастью нет предела,
Позади
несчастья, неудачи!
И счастливые, не знали, что проблемы,
Тогда
наши, просто только начались...


Рецензии
Здоровья Вам, Светлана, и Вашему мужу. Да храни Вас, Господь!
С самыми добрыми чувствами к Вам, Галина.

Галина Плахова   13.05.2010 08:34     Заявить о нарушении
И Вам здоровья и благополучия!

Светлана Очередько   13.05.2010 16:05   Заявить о нарушении