Давай, забудь про ту другую

Давай, забудь про ту другую…
И по морозу босиком…
Тебя за это поцелую…
Быть перестанешь стариком…

…В душЕ…
Эмоций наберешься.
Забросишь хиленький минор.
И в кавалеры мне набьешься,
Неся какой-то милый вздор.

И приревнуешь, и накажешь,
Но только – как позволю я.
Весь вечер ярко прокуражишь,
Пока блины печет твоя.

Домой вернешься, виноватый,
Умоешь руки и лицо…
Ведь ты всю жизнь такой женатый,
Что не снимается кольцо…


Рецензии