Вечно любим

Ты рядом пронзаешь мучительной болью -
Родной за мгновенье ты стал вдруг чужим.
Судьба разделила нас шуткой с тобою,
Но в сердце останешься вечно любим.

Лишь время залижет новые раны,
Лишь слезы зальют мою новую боль.
Положен конец без начала роману,
Где каждый сыграл свою главную роль.

Закружаться в вихре рабочие будни,
И снова мне жизнь улыбнется с тоской.
И пусть мня судят зловещие судьи,
Что я как и раньше больна лишь тобой.

Быть может столкнемся отчаянно лбами,
Да так что сердца загудят в унисон,
Сплетемся беспамятства нежно телами,
Как будто мы спим и это лишь сон.

P.S."Стекло вместо глаз, вместо сердца – керамика" ©(NTL)


Рецензии
Лелик, поменьше грусти, хотя... как без неё!
Но всё проходит, остается только осадок.
Но и он, со временем, исчезает, если встретишь свою любовь!
От всей души желаю тебе этого!
С добром,

Натали Астахова   07.05.2010 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.