Ветру отданные слова...

Под кленовым высококрньем,
Под осиновым "какаду",
Под березовым распоклоньем
По молчанью листьев пройду...

Дерева по ветрам почтовым
Страсти роздали и укор,
И короткий роман портовый,
И не начатый разговор,

Беззащитное ожиданье,
И дешевое: "Ну, пока...",
Неоправданность оправданья,
И отторгнутость чудака...

И строками стучится в окна,
Как сиротка, моя листва...
Нынче дождь и опять намокнут
Ветру отданные слова...


01.10.01


Рецензии