Солнечно

Солнечно,уютно,аж душа поет
Вот такое утро,просто на улет.
Ласково играет лучик вестовой
Это так прекрасно! Я опять с весной!
 
Воздух разрывают птичьи голоса,
На глазах от радости тихая роса
Проступила медленно,как я упоен
Вновь весенним действием будто опьянен.
 
Веки чуть зажмурены,в солнышко гляжу
Будто зачарованный,будто в нем живу
И такая яркая силища в руках
Будто зародился в нем,просто диво...ах!
 
Капли непослушные с крыш везде текут
И сосульки дружные тают и ростут...
Звонко будто дождиком прямо об асфальт
Тук тук тук так весело капельки стучат...
 
Я смеюсь доверчиво,радостно пою
Здравствуй,здравствуй солнышко,как тебя люблю
И в весенней радости ошалев от грез
Притулюсь тихонечко прямо меж берез...
 
Вслушаюсь...играет все,все вокруг живет
Где то над березами летящий самолет...
Я смотрю в ручей бегущий и в душе волна
Каждый раз по новому ты пришла Весна!!!
23.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии