Горячо

Безполезно расцелованные стенки -
Воображариум моих надежд.

Слишком черным размалеваные девки
Напихали в рожу всяких там колец...
Тоже что-то лезут в мои строчки,
Я ли их сюда наприглашала?

Сны, трава, холмы и кочки,
Я тебя запомнить помогала:

Губы вот и нос,
И свет горячий...
Обожгла я голубым глаза.
Не бывать с тобой на настоящем!
Я не для того сюда пришла!;


Рецензии