Россия

               


                Берёзы - серебро твоих волос.
                Глаза - озёра выцвели от слёз.
                Горька твоя судьба, Россия - Мать, -
                На смерть сынов любимых провожать.

                Смотреть, как их увозят поезда
                Туда, где им остаться навсегда,
                Не всем, но многим, русским пацанам,-
                В краю чужом и непонятном нам.

                Афганская, чеченская война, -
                Душманы, кровь, боевики, резня.
                В подвалах тёмных, где ни лечь, ни встать,
                Сын в пытках смерть зовёт, как будто мать...

                Россия! Защити своих детей!
                Встань в полный рост и крикни полной грудью:
                "Пойдите прочь! Оставьте сыновей!"
                Душой прозрейте и очнитесь,люди!


Рецензии
Очень Душевное и Пронзительное Стихотворение, Тамара!
С Пониманием -

Юрий Чувашов   26.12.2014 12:52     Заявить о нарушении