Рухнул мир

Сегодня просто рухнул мир,
И сердце перестало биться!
Пусть у кого-то где-то пир,
А мне лишь хочется забыться!
Сегодня рухнули мечты,
И пульс не хочет дальше биться!
Ведь обо мне не плачешь ты,
Я перестала тебе сниться.
Прости, что глупою была,
В глазах твоих тонула я,
Прости, что стала не нужна,
За то, что верила в тебя!
Сегодня просто рухнул мир,
И сердце перестало биться!
Но скоро всёже будет пир,
И я смогу с тобой проститься!


Рецензии