Расслабляться сенса нет

Расслабляться сенса нет,
Жизнь нам своё диктует.
Загорится ли нам свет?
Нас она всех атакует.
И уносится она,
Вдаль несётся очень зримо.
Нас несёт жизнь,что волна,
И уходит просто мимо.
Мы же в ней теперь живём,
Жизнь эту мы и видим.
И по ней мы лишь идём,
Что по ней ещё увидим?


Рецензии