Я лелею весну

Я живу и летаю в весеннем дыхании,
Впечатления на плюс,минус в зимних ночах.
Столько женщин вокруг,сердце всех в воздыханиях,
К каждой кто-то летит в сумасшедших мечтах.
 
Я смотрю на роскошные женские формы,
Молодец мать природа,что их создала.
Говорю это так,в общем не для проформы,
Их телам совершенство она раздала.
 
Я лелею весну ибо с нею проснулось,
Все живое и чувство безумно любить,
Чтоб единственной милой Весна приглянулась,
И в объятиях любви негу боготворить.
 
Я хочу,чтоб безумство весной управляло,
И по венам текла сумасшедшая кровь,
А в нирвану влюбленных весна провожала,
Потому что она породила Любовь.
 
Я желаю летать воспаряясь над небом,
Со звездой обнимаясь лететь камнем вниз.
Озаряясь ее зажигательным светом,
Прокричать:-Эй, смурные! А ну сторонись!!!
24.03.2010г.   У.А.В.**


Рецензии