Мой шторм, мой цунами. Из цикла ОН И ОНА

Ты вошёл в мою жизнь, как шторм.
Ты вошёл в мою жизнь, как цунами.
Мне тебя Бог послал за что
И крыло распростёр над нами?

Закружил нас с тобой тот шторм,
И волною накрыл цунами.
Потеряли наш зыбкий плот
И ушли в море страсти камнем.

В бурном море любви и надежд
Отыскали свой маленький остров.
Без еды, без воды, без одежд
Плыли вместе на лодке без вёсел.

А над нами крикливый хор
Белых чаек - подружек моря.
Захлестнул нас с тобою шторм
То ли на счастье, то ли на горе?

Принесла нам любовь стихия,
Повенчало нас море пенное
И над нами чайки крикливые.
Катит море волны степенно.

 


Рецензии