Я каждый день себя казню...

Я каждый день себя казню
За невозможность быть с тобою
И миги краткие ценю
Свиданий страстных под луною.

Хотя, наверное, плевать
Тебе на все мои метанья.
Не буду впредь напоминать
Я о своем существованьи.

Я позабуду обо всем,
Что нас когда-то так сближало.
Представлю прошлое лишь сном,
Пускай оно от нас сбежало.

Прости за то, что я посмел
Твой быт размеренный тревожить.
Огонь любви твоей сгорел,
Ничто здесь больше не поможет.


Рецензии