О Любви...

Мы зачарованы любовью
Весь мир лежит у наших ног,
И посолить буханку солью
Мне хочется с одной Тобой.

Так ароматно твое тело
И кожа словно шелк...
Все окружающее пело
И был сплошной восторг!

Шарады Мы гадали,
Гуляли под луной...
И окружающих не замечали,
Болтая меж собой...

Мы день и ночь чудили,
Так весело и так легко...
От чувств с ума сходили
И сколько будем Мы еще...

Тону в твоих глазах,
И сердце учащает ритм...
Мне голос, запах Твой,
Как свет необходим...

Движенья губ и взмах руки,
Мне хочется кричать с Тобой в тиши...
А я пишу Тебе стихи...
Ведь муза для меня - Оксаночка, лишь Ты!!!

=)Оканочке 26.04.2010


Рецензии