Год назад полюбила Марина

Год назад полюбила Марина
Красивого парня
Замуж мечтала выйти она
Выйти мечтала красиво
Не уже ли этому не сбыться,
И придется Марине страдать,
И придется ей опять мучиться
 Слезы лить,и все прокленать.


Рецензии