Вот те

Вот те здрасьте выпал снег к первому апреля
Ты не ждал и я не ждал...верю и не верю.
                Настроение,знаешь мое настроение
                снег не испортит
                просто в округе весна.
                Март и течение,снега течение
                будет чуть позже
                снег ведь в кристаллах вода.
   И снег растает и сердце оттает
                и солнце взойдет
                и поймут все тогда,
   Что так надо,что было так надо
                ведь март и снега
                это все же весна.
 
Твоя весна,моя весна с любовью в жизни на года
И солнца луч не уходи,прошу не уходи.
Я обожаю запах твой,не уходи побудь со мной
Побудь со мною,как всегда горячей в слове да!
 
Не забуду никогда снег в канун апреля,
Где весна,зима,весна,что ж такое время.
                Перепады,плюс тепла
                минус на морозы
                а у цветочницы сердца
                в ярких алых розах.
                Понимаю...по утру,
                снег лежит на крышах
                то кристаллами зима
                на последок дышет.
                И с отчаяньем горячим
                солнца зайчик скачет
                и кристаллы потекут
                значит быть удаче.
                Возродимся вновь в весне
                памятью хранимой
                осветимся поцелуем
                мы в душе ранимой.
В твоей весне,в моей весне с любовью в жизни на года
И солнца луч не уходи,прошу не уходи.
Я обожаю запах твой,не уходи побудь со мной,
Побудь со мною,как всегда горячей в слове да!!!
24.03.2010г.    У.А.В.
               


Рецензии