Крещение Христа

                Когда Ты, Господи, крестился в Иордане,
                То Иоанн перед Тобой склонил главу,
                Увидев голубя в небесном океане, -
                То Дух Святой слетел на голову Твою.

                И голос Сущего и Вечного Владыки,
                Отца Небесного, торжественно сказал:
                "Сей Сын возлюбленный, Моё благоволенье на Нём!"
                И воссияли Небеса!


Рецензии