Синий шторм

Темное небо над морем бушует,
Чайки затихли, боятся вздохнуть,
Ветер чудовищный жизни ворует
Тех, кто посмел заступить ему путь.
Топит и рушит, возносит, бросает,
Гневно грохочет в густой синеве,
Яркие молнии в землю бросает
И пробуждает безумье во мне!


Рецензии