Любовь в изгнании

Нажим. Тихий шорох двух щек.
Мой зонтик упал - в пальцах потно.
Сливайтесь, суставы. Трещит где-то ток,
Смех шлюхи в том месте, где были полотна.
Вздох ночи - бесстрастный, холодный.
Тревожен окутанный тенью мирок.


Рецензии