Рождение Христа

                Маленький Иисусик
                Только что родился,
                И Отец Небесный
                В небе прослезился.
                Мамы лик прекрасный
                Счастьем озарился,
                И Иосиф - плотник
                Над дитём склонился.
                Мир ещё не знает,
                Что пришёл Спаситель.
                Сладко засыпает
                Крошка - Избавитель.
                В пеленах убогих
                Средь овец во хлеве
                Сын любимый Бога
                Спит в объятьях Девы...


Рецензии
Красиво, слог очень хорош.
Храни Вас Господь!
От всей души,
Серж.
+

Серж Ив   26.04.2010 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, рада, что Вам понравилось.

Тамара Чувашова   26.04.2010 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.