Я с тобою везде

Ты сегодня сильна, и вольна, и пройдешь - не заметишь.
Постоишь у дверей и покуришь в авто.
Никого... За углом "консультанту" ответишь...
В личной жизни, он - маг?! Или он лебезит, как никто?!

Он украсит тебя «золотинкой» на шею и в уши,
И прокатит "на кофе"... сто раз и в кино...
И, над ухом сопящий, "от счастья задушит!"
И - таких же как ты... не считает давно!.

Улыбайся ему - он споёт про "лю-лЮ" в телефоне!
До работы доставит, на "камень" умчит!
Не забудет о сладком, нальет и застонет,
И уткнется в бюстгалтер, и там заурчит!

Он - такой же, как все! И слова запасные имея,
О "котенке" забудет, вскормив "малыша"...
Ты слепа и ко мне так легко каменеешь!..
Ты не слушай меня... Остывает душа...

Я с тобою везде... Ты устала уже, оглядевшись,
Замечать то походку, то куртку, то взгляд...
Это "прятки" уставших, глухих, недопевших...
Я уже далеко... по дороге назад.

Вот и кончился снег... И растаял и заново взялся...
Превратился то в лед, то в углы...
Я с тобой... Обернись - это я пробежался...
Я с тобою всегда - не уходят с иглы!!!

Я с тобою всегда...
Я с тобою везде...
Обернись...
Это ветер гуляет..


02.02.09


Рецензии