Тяжелый день

Тяжелый день,тяжелый сон,
Хоть утро солнышком блистает,
Мандраш...,но сердце в унисон
Ему,как будто подпевает...
 
Все будет очень хорошо,
Тепло и солнечно,игриво,
Ты выйди лучше на балкон,
Забрось подальше  чтиво...
 
Дыши на мощь, вздымая грудь,
Сосульку с крыши отбивая,
Ты видишь? Вон он светлый путь,
И жизнь хорошая такая.
 
Возьми кувалду, помаши,
Коль не купил себе гантели,
Живи...и в общем не спеши
Болеть весной под  трели...
 
Звенящих перекликом птиц,
И звучной, радостной капели,
Уйди от чтения страниц
И выйди в парк,постой у ели.
 
Вдохни сей аромат весны,
Дыши не горбясь,не сутулясь,
Расправь все челны, затекли?
А что хотел ты,если хмурясь
 
Сидеть на злате,чахнуть тупо,
И говорить:-Уйди! Моё!
Пошел ты на фиг! Это ж глупо,
Весь мир, богатствие твоё!
 
И улыбаясь солнцу мило,
Целуя девушку в засос,
Летай ты в горизонты мира,
Чихать,что златом не прирос!
 
И уносясь в любовный омут,
Пускай закружит карусель,
Туда,где сердцем будешь молод,
Где соловей, твой менестрель!
25.03.2010г.   У.А.В.**


Рецензии