Всё прошло

Отмолилась душа,сердце плакать устало,
Всё прошло,Соломоновый перстень не лгал.
Бестолково ему Песнь Песней изливала,
Ручеёк пересох,голосок тихий мой отзвучал.

Бой неравный,безысходность и горечь финала
Рисовал,не скупясь,эскизом из ласковых слов.
Пешки робок шажок,королём широко ты шагал,
Торжествуй-распята,побита смешная любовь...


Рецензии