У окна, на первом этаже

У окна, на первом этаже,
Постою, заглядывая... за...
Там такое давнее уже
Счастье и веселые глаза.

Там, за этим множеством часов
Нет обид и слов не пенит яд...
Там полотна наших парусов
Ветер направляет в Райский сад...

Где-то там понятливы друзья;
Мамы, папы - рады торжеству!
Где-то там с тобою рядом я
И творю, и вторю, и живу!!!

"Где-то там" я нынче не верну...
Но туда, всё чаще уходя,
Я не верю ЭТОЙ ЖИЗНИ СНУ
На "спектакле" боли и дождя!


11.01.09


Рецензии