начисто

Сижу в ванной полуголый
на полу полу/Богом.
Вполоборота.
Убого.
Безысходно сводит локоть
в области сердца –
верните детство
верните детство.
Ноги - пере/ломом.
Состояние – кома.
Лечусь ромом
натощак.
Обещай
мне саркому
кости
гвоздем
между лопаток
Так надо
прости:
это единственный шанс вырасти.
Чтобы знать
сразу -
хоть какая-то новизна.
Пружиной матриса/
матраца
мотаться.
Клацать.
Трахаться /улыбаться
я так хочу,
но не чувствую чувств.
Мчусь
посередине разделительной полосы.
Дворовые псы
лаем встречают мои следы.
Глотаю дым.
По горло сыт
и выше горла.
Махровое полотенце стерло
капли росы.
(Дыханье сперло).
Глаза застыли воском
до мозга.
Промозгло.
Пластилином – пальцы/пяльцы.
Хватит пялиться
на мои мизинцы/заусенцы/сердце!
(как я на твою задницу)
Почему ты любишь порезы с перцем?!
Свежие овощи –
Так проще…
Не может быть просто:
Если со звездами,
То один на необитаемом острове.


Рецензии