Порой...

Ты сегодня не мой,
А я вновь не твоя,
За окном ледяной
Дует ветер тая

За собой столько тайн
Он скрывает в дали,
Ты лишь знак мне подай
И меня не томи…

Ты поведай скорей
Чем был занят твой дух,
Да, я знаю, был с ней…
Я молчу это вслух

Завтра будет опять
Новый день не со мной,
Но порою сказать
Я смогу тебе – «МОЙ»…


Рецензии