Я буду помнить о тебе

Рецензия на «Я буду помнить о тебе Плэйкаст» (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2010/04/23/459

Я буду помнить о тебе,
Куда б ни привела стезя.
Ты - лучшее в моей судьбе,
Тебя забыть никак нельзя.
Я буду помнить о тебе!

Мерцали искорки костра
В ту замечательную ночь,
Шептала ты: пора, пора,
Но дрожь в словах не превозмочь
И мы сидели до утра.

Рассвет молили: не спеши,
Птиц не буди, ну, ради нас!
Так хорошо вдвоём в тиши! -
Не освети разлуки час,
Прервав мелодию души.

Но тот рассвет всё ж наступил
И за собой принёс печаль,
Он нас с тобою разлучил,
И было нас ему не жаль.
Я этой ночи не забыл!

Воспоминанья о тебе
Я пронесу через года,
Твой яркий свет в моей судьбе,
Он не погаснет никогда.
Я буду помнить о тебе!


Рецензии
Строки, пронизанные светлой авторской грустью...
Будь в порядке, Нина!

Яков Баст   12.06.2022 19:23     Заявить о нарушении
Пусть всё у тебя будет хорошо!

Нина Уральская   13.06.2022 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.