Дар весны

Вдохновенный вдох и звезда на счастье,
А на выдох ох,страстное причастие,
Нежный поцелуй в алое признание,
Медленно флиртую это ж не свидание...
 
Просто рандеву нежного касания,
Как хочу тебя,здесь,без ожидания,
Яркий танец-страсть,танго на рассвете,
Просто одичал я при лунном свете.
 
И в тебе нашел то свое мечтание,
Где свободно все, вплоть до понимания,
Утонул огнем в страстные объятия,
Будто бы попал, в кольца страсти, сжатия.
 
Одурманен ум,нервы стали тенью,
Величайших дум,роковым влечением,
Уносящим мысль, в вечное пространство,
Где любовь зажгла страстное убранство.
 
Свечи тут и там,столик,бар и метр,
Кудри по плечам,на пол бросил фетр,
И в звезду, огнем, жарким ярко влился,
Столик заскрипел,но не покосился.
 
Очень томный вдох и прикус губы,
Это от нее,  дар идет Весны,
Жаркие слова, тут же говорю,
Свет моих очей, я тебя ЛЮБЛЮ!
26.03.2010г.   У.А.В.**


Рецензии