Разлука

До боли в руке сжимаю
Оставленное письмо.
В волнении замираю-
Что мне несёт оно.

Строчек совсем не вижу-
Будто слились в одну,
Только вот сердцем слышу:
- Больше уже не приду.

Зачем теперь торопиться,
Время считать до минут.
Никто ведь не постучится,
Не спросит:-Меня здесь ждут?

К кому теперь брошусь на шею,
К плечу склонюсь головой,
Целуя шепну, что роднее
Тебя нет, ты самый родной.

Кругом тишина, лишь звуки
Летящей с небес звезды,
Нам горечь дана разлуки,
Чтоб радости встреч берегли.

Солёные горькие слёзы
Тихонько смахну рукой.
Как больно колются розы,
Оставленные тобой.
 


Рецензии
Хоть и грустное,
но душевное стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   29.04.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Очень рада, что Вы заглянули. За тёплый отзыв.
Людмила.

Людмила Алексеева 1   29.04.2010 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.