Как трудно что-то попросить у Бога

Как трудно что-то попросить у Бога
Порой нельзя и в общем невозможно...
Все просят...люди просят слишком много:
Любить, простить - все безнадежно...

Подумай!прежде чем просить...
Забудь ты все обиды и потери-
Попробуй мирно ты прожить
Хотя б минутку, хотя бы две недели.


Рецензии