К

Е-2 и немного далее

не нуждаясь в жалости к осям,
сколько их, абсцисс да ординат,
плоскость ориЕнтира - пустяк,
перед, после, ну а лучше - над,

просто так учебники не лгут,
что им наши старые пути,
через не хочу и не могу,
провести свой нетипичный чип,

те же звёзды в тишине висят,
век начал, туннелей, старый тир...
мы всё те же, помни, командир, -
без малейшей жалости к осям.


Рецензии