Иней

Может, лгут твои глаза,
Чтобы звал тебя я бедною?
Никогда такою бледною,
Неземною красотой
Не пленялся я униженно.
Никогда с такою ближнею
Не томился, как с мечтой.

Дрогнут в парке ветки белые –
Это поступью несмелою
Я иду сказать, что твой.


Рецензии