Наша Таня - 1

Таня во дворе гуляла,
Всех лягушек потаскала.
Платьице - испачкала,
Все ручки перепачкала.

У колонки ручки мыла,
Холодна вода, нет мыла.
Громко Таня плакала,
А все лягушки квакали.

Кошка мимо пробежала,
Я её не обижала…
В луже лапки - помочила,
Ножки только промочила.

А она не поняла, не беда!
Мы отыщем доброго кота.
Тот давно меня боится,
Всё стремится… затаится:)

Мы ему повяжем бантик,
Пусть выходит Коля братик.
Без него совсем мне скучно,
Загляну к нему я… точно!
26.04.2010 г.


Рецензии