А любить, так любить все сразу...

***

А любить, так любить все сразу:
Летний сад, Петербург, весну,
Человечество, вербу, фразу,
Небо, землю, в окне волну, –
И распахнутый сонный воздух,
Пробуждающий в сердце страсть,
И красивую речь, как позу,
И покорность любви, как власть!


Рецензии