Я был настроен на борьбу...

***

Я был настроен на борьбу,
Тогда как ты хотела сдаться
Не за почет, не за богатство,
А за любовь и за судьбу.

С мольбой взирала на меня.
А мне все чудилось сомненье
В самой возможности волненья,
Сомненье в святости огня.

Я проиграл с собой борьбу.
А ты решила не сдаваться
Ни за почет, ни за богатство,
Ни за любовь, ни за судьбу.


Рецензии