Вечность

               

                Вдох и выдох мои
                больше не повторятся, -
                ушли в Вечность.

               
                Жизнь бесконечна,
                смерти нет во Вселенной.
                уйду и приду.


                Миллионы лет
                плывут облака в небе,
                но нет двух похожих.


Рецензии