я с Высоцким

Лежу с Высоцким королевой на кровати.
Возможно, надо мне в палату N6...
Хоть королеве лучше, думаю, в палаты!
Ведь где-то терем белокаменный тот есть!

А я вот слушаю Семёныча в постели,
И понимаю, что согласна на шалаш.
Пусть не коврами, а цветами пол устелен.
Когда есть Счастье,-
То весь Мир с Любимым - наш!

И даже терем, и дворец хрустальный,- тоже,
Мне заменяет мой любимый! Он один!
И в шалаше нам - Рай!! Мы этим так похожи!!
Я - королева; Мой любимый - Господин!

15.04.2009.


Рецензии