Безнаказанность бушует

Безнаказанность бушует,
Беспредел везде,вокруг.
Сердце только лишь тоскует,
Замкнутый вот это круг.

С этим и летит планета,
Это видим на яву.
Не видать нам вовсе света,
Топчут нас,что ту траву.

Это чувствуем теперь,
Видим это,ощущаем.
Мы не ту открыли дверь,
По жизни всё мы замечаем.

Пролетают лишь года,
Что по-то жизни-то творится?
Жизнь ведь не ерунда,
И такое в ней не снится.


Рецензии