Новоиспеченному начальнику

Теперь уж не попьешь ты пива
Среди недели вечерком…
Хоть и прослыл у нас игривым,
Но… за начальственным столом
Нельзя дышать, как Змей Горыныч,
На всех и вся, как он, рычать
И инженеров «в хвост и в гриву»
«Не в настроеньи» поучать -
Они ведь тоже человеки
(Хоть подчиненные тебе
И ты за их труды в ответе),
Так не сноси им головы.


Рецензии