как появилась дружба

Мы созданы из глины вместе, оба.
Точней, из глины я. Она мое ребро.
Она бокал. Я мята, сахар, ром…
Я лед. У нас мохито с ней до гроба.

Она неписаная красота, она с обложки
Всех глянцевых журналов на земле.
Я бочка пива, а она, конечно, хмель!
А видели бы вы её божественные ножки!

Она из тайн комок. Её предназначенье
Нести любовь и поцелуев страсть!
А мне от перевозбужденья не упасть.
Такое вот у нас совместное влеченье.

У нас любовь! Уже какие сутки
Нам не уснуть в объятиях любви.
А после… не с кем и поговорить…
И секс у нас уже скорей от скуки.

Мне скучно. Мне найти бы мужика.
Нет, не подумайте! Мне про футбол немного
Поговорить. Про черта и про бога
Поговорить, ведь с белобрысой, ну никак!

Поспорить с ним, дать в глаз, по почкам.
И алкоголя пригубить совсем слегка
Родная умоляю, нам роди сынка
Прошу тебя, нет, только не восьмую дочку!..


Рецензии