Лаской рифм своих нежнейших

Лаской рифм своих нежнейших
Я ласкаю вновь тебя,
Щёчки, носик и, конечно,
Губы сладкие, ловя
Лепестки их поцелуем,
Лащу я твои глаза...
Мой восторг неописуем -
Лащу я все те места,
Что милы мне, ангел чудный -
Ушки, шейку, хрупкость плеч,
Рифм потоком диким, бурным,
Я лечу уж как картечь
На груди твоей всю прелесть,
Здесь, позволь, я задержусь,
Покуражусь вдоволь -смелость
На себя возьму, помчусь
Поцелуями по неге твоих форм, столь внеземных,
Изолью рифм своих реки
На животик милый, стих
Посвящу пупку и дальше
Полечу везде... Мой бог,
Как люблю тебя я ластить
Рифмой нежных своих слов!


Рецензии