нмпп

рассыпается весь разговор. и чо?
я не боюсь умирать хотя смотря как
весь мир страдает в середине моё плечо
тебе привет. ниоткого. просто так
я знаю теперь что толпа это очень грустно
и вопросы чужие Дин а...зачем это всё?
не скажешь же бля чувак мне одиноко и пусто мне
потому что не так все.потому что мне не везёт)
и не признаешься ведь что от обьятий легче
жалость свою засунь себе в жопу)
рассвет выцветает шагом вперёд кончается вечером
встреть меня завтра на улице фурштатской 40
улица бесится.рукава пахнут словами
а у меня губы вхлам от разговоров с ночью
я люблю.но могла бы больше.знаешь
этож просто стих.а потому не стоит)
посреди башки. посреди ****ого мира
это такой стих.и кровь на стене.гранитная 54
котом зелёным посылаю тебе знаки и мяукаю жалостливо
мне ***во.напиши мне письмо.пожалуйста.


Рецензии