Всё ближе, ближе и родней

Всё ближе, ближе и родней.
Деревня с каждым километром.
Там в детстве, пел мне соловей.
Тепло и тихо было летом.

Другая жизнь моя сейчас.
Машина мчит быстрее ветра.
Туда, где точно помнят нас.
Где для меня там вся планета.

Там центр Земли, и центр всей жизни.
Очаг тепла и храм любви.
Там никогда не буду лишним.
Ведь в этом храме,  все  свои.

Всё ближе, ближе и родней.
Дорога с каждым километром.
Лечу на зов земли своей.
Где так прекрасно было летом.


Рецензии
Там никогда не буду лишним. - как хорошо сказали, хорошо бы каждому знать это место, пусть оно будет)
С теплом души, Nostalgie

Ностальгия Зима   28.04.2010 23:04     Заявить о нарушении