***

Вчера ушёл мой старый друг.
Ушёл не проронив ни слова.
Как это всё произошло?
Всё думаю и вспоминаю снова.
Пройдусь по дорогим местам,
Где были вместе мы когда-то.
И только там, потом пойму.
Что щедрый на любовь живёт богато...


 


Рецензии