кибернетика и биотика...

Марсианские чужие на нас наступают,
Первые ряды кислотой поливают.
Бластера лучи их режут не убивая.
Обреченна земля моя родная.
Не было на ней биологических отборов,
Затонула генетика в политических спорах,
Кибернетику политиканы также загнули,
Теперь войну марсианскую мы продули.

Отправил бы я назад свое послание,
Всем ученным земли прогирессивным задание,
Вводите на земле меритократию,
Отстраняйте от власти бездарную братию.
Должен тот страной руководить,
Кто умеет мыслить и любит
Не только саночки возить...

Пусть людей земли биологически улучшают,
Пусть импланты кибернетические
По роду деятельности им вставляют.
Военным на силу, ученным на разум.
Однажды галактику мы завоюем разом.

А если не сделаете рабами будете жить.
Будут марсиане вас под плетью на рудники водить....

***
Доберусь ли я до машины времени не знаю,
Но надеюсь мои предки прореагируют если
Мое письмо рядом с телом найдут и узнают...


Рецензии