Люблю...

Я люблю тебя, слышишь! Люблю бесконечно!
Я люблю тебя так, как не стоит любить…
Мой ангел хранитель был слишком беспечным,
Когда мне позволил с тобой говорить…
Я так не хотела… Ты не представляешь,
Как я боялась… Сходила с ума…
Как только вообще в эти сети попалась?
Зачем полюбила, как никогда?!
Ты - вся моя жизнь. Ты – солнца луч в небе,
Когда все вокруг погружается в мрак.
Пусть наша любовь – это только мгновенье.
Мне всё равно…  Пусть даже и так…


Рецензии