ах

Эй вы, в сером пальто!
Проводите меня до порога!
Я расскажу вам о смерти Бога
во мне. И ещё об Улиссе.
Не читали? Я тоже! Мелисой
отдаёт эта снежная пыль.
Век человека в шинели
преломляется словом "погоны".
да о чём я пишу?
это просто стоны
человека, который не резал вен.
ВЕНерических тем не касаясь,
я совершила вербальный обмен
с незнакомым зрачком.
и в нём я узнала себя - ничком
упавшей к хорошим ботинкам


Рецензии