Мразь XXI века

Я яд растворяю на ваших устах,
Я на каждый ваш шаг ставлю сети.
Я - гений, спаливший в ваших сердцах
Ваше последнее трехтысячелетье.

Я ваши мечты скрываю от всех,
Я вам рты зашиваю руками,
Вам в наказанье мой яростный смех,
Я сердца превращаю в камни.
 
Я всем помогаю удачно продаться,
Я ставлю на вас ярлыки:
Дороже тот зверь, что не может кусаться
И лапы сжимать в кулаки.

Я отдам за гроши ваши слабые души,
Я лишу вас свободы, завяжу вам глаза,
А вы всё равно меня будете слушать,
И на все мои мысли ответите ''за!''

Я кровь растворяю в ваших слезах,
Мной тешится стон Человека:
Я - облако пепла, я - ужас в глазах,
Я - мразь двадцать первого века.


Рецензии