Ушедшим жёнам...

*)

Амуры мечут стрелы из засады, выходят замуж по любви девчонки,
судьба горька порою как васаби, а муж непостоянен, будто Чонкин.
Зарплат бюджетных жалкие рублишки, по выходным – домашняя цирюльня...
На счастье не похоже даже близко! Ломает жизнь круговорот кастрюльный,

свекровь, дружки, гаражное похмелье, футбола телевизорная кома,
покинув опостылевшую келью, забрав детей, жена уйдёт к другому.
А там своя наладится обедня, но хрупок мир принцесс на сераделле,
мужским эгоцентризмом безвозмездно одарит новоявленный Отелло.

Поспешно шило выменяв на мыло, ещё не раз родного мужа вспомнит,
процесс ежевечернего распила, супружеских утех каменоломню.
И так назад захочется вернуться к обедам, стиркам, запахам знакомым,
прощая бестолковость и распутство, всё то, что не прощается другому...


Рецензии
что ж Вы так мужчин то... И они уходят... И всё бывает хорошо.
Успехов

Файфер   23.06.2011 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я мужчин уважаю. :)) Пусть уходят, я не против. :))

Инна Селивёрстова   23.06.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.